Легко любить

Как же все-таки легко любить тебя,
Зная, что любишь ты меня в ответ,
Подарив мне ключ от сердца своего,
Что теперь я берегу и клянусь всегда любить тебя одну.

И знай же, что вселенная моя служит для тебя одной
Источником любви моей к тебе,
Что безгранична так же,
И где звезды зажигаешь ты!

И если бы они умели петь,
То был бы у них твоей прелестный голос,
Что звонче трелья соловья,
Дарящий мне утра доброе начало!


Рецензии