Любви одна соперница

Свяжу я руки накрепко свои,
Чтоб не коснуться тебя случайно.
Молчать я буду о своей любви.
Она застенчива необычайно.
От взгляда только твоего дрожит,
И в сторону глаза свои отводит.
Она с тобой одним мне быть велит,
Она болит давно и не проходит.
          Припев:
Любовь моя и нежная,и робкая,
Женатого украла,как
воровка я.
Всю жизнь ждала и мне теперь не верится,
Что у моей любви одна соперница.

Мы не причалим к разным берегам
И даже можешь не сопротивляться
Тебя я не верну и не отдам,
И буду за любовь свою сражаться.
В моей ночи ты-ласковый рассвет.
В моём плену ты волен и свободен.
В моих речах не будет слова "нет".
В моей душе другой мне не угоден.
         Припев:
Любовь моя и нежная,и робкая,
Женатого украла,как
воровка я.
Всю жизнь ждала и мне теперь не верится,
Что у моей любви одна соперница.


Рецензии