Праздники и их последствия

Очень любят все время застолья.
Что приходят к нам сказкой, зимой.
Новогоднее время раздолья.
Угощенья  отменной едой.

Срок не малый, почти две недели.
За ушами трещало у всех.
Многовато конечно же сьели.
В этом виден конечно успех)).

Как шикарно срок праздников длился.
Ели, пили  мы все от души.
Майонез на боках отложился.
Мы набрали кг!  Свет туши!..

И мечтают все сесть на диету
Будний день у нас всех впереди!
Где же нам найти порцию эту?
Чтобы все килограммы ушли.

Время праздников ждали мы очень!
Но не ждали удар по бокам.
Как избавить себя от них хочем!
Чтобы к лету стать стройными нам!

пеле*

11.01.19.


Рецензии