Операция хирургическая на светокопии органа тела

Операция хирургическая на светокопии органа тела

                ДеондвагатЯне за патент на инновацию
                платят один рубль берклОнский
                а я адресую тридцать копеек  берклОнских
                ПатрулАтам МогтАунтам

Операция должна производиться в кабинке – где
реализован подъём в пятнадцатимерный тарбУмфибт («мир»)

-  диреаскортивесвенсОуинт  -
Формула –
ДИаскопический  РЕфлекторный Аппарат СКанирующий
ОРган Тела И  Воспроизводящий Его СВЕтокопию
На СОседнем Удалении ИНТегральный

На светокопии берклОнским скальпелем ведётся операция

берклОнский скальпель назовём -  тэсвибэфрАбигт
Формула –
Тигмубвертный ( звуковой) Экспонициальный
Скальпель Высокочастотного Излучения
Берклонской Энергии Фокусной Рефлекторности
Атвибулт (захват) Барьера Избирательно
Гипотетической Ткани

Адресовать изменения в гипотетических тканях
на живую ткань пациента

-  аппарат назовём – перпотаденадгитарэгмугкИост –
Формула –
ПЕРмонентного ПОТока Адресации ДЕйствий НАД
ГИпотетической Тканью Аппарат РЭГвабэртный (направляющий)
МУГвардивт ( расхождения) К Изменению ОСновы Тела

Удастся избежать кровотечений во время операции!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии