задумываясь о великом..

задумываясь о великом,
мы мечтаем не шевелясь.
то омывали людей своим криком,
то молчали, как столетняя грязь.
а на солнышке нежась,
мы забыли о желаньях своих,
ничего не добились, всё стало снежным,
почернело в крохотный миг.


Рецензии