я помню только тишину из джами

Я помню только тишину.
Ступени и ступени.
Луч солнца плачет по окну.
И превращался в тени.

И роза странная грустит.
И шепот свой дарила.
На город снова снег летит.
Луна опять всходила.

И здесь сугроб.И там сугроб.
И город заметает.
А снег опять летит на лоб.
И возле глаз....мечтает.


Рецензии