уже спим. уже поздно

уже спим. уже поздно.
игра слов. очень просто.
душный воздух.
пышный лозунг.

немые стихи. двуглавая грусть.
сонный голос. холодильник пуст.
осадок чувств.
неизбежный спуск.

одиночество. запах волос.
тихий омут. единый вопрос.
кто разводит наш мост?
ловушка из грёз.


Рецензии