Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь.
Вернусь,  дождливым тёплым летом.
С большим и пахнущим букетом,
И светом нежности в глазах!

Пройдя Вселенную до края.
Я не нашёл такого Рая.
Где от любви душа, пылая
Уже не хочет вдаль идти.

Перед тобой я приклонюсь,
И обниму твои колени.
Щекой небритой прикоснусь,
И тихо попрошу прощенья.

Про всё на свете забывая.
Нет для меня желанней Рая.
Душа любовь дарить желает,
И быть возле твоих колен.


Рецензии