возвращаемся туда же, откуда мы начали..

возвращаемся туда же, откуда мы начали,
и всё полетит по спирали.
делать то, что задумано, - не иначе,
как перчатками меняться мирами.
по морям расхаживать в башмаках,
и времени ровно в пору.
грациозность разума в нелепых шагах
воспитать, не поддавшись закону.
лёгко смерть с вечной жизнью свести под венец,
всех теряя смотреть в глаза снова.
тяги нет, виртуален конец
тех,кто видит его в форме гроба.
пометавшись по жизни,
заблудившись в благом раю,
в пустоте лишь невнятные мысли
царапают душу твою.
умирать - не страшнее, чем жить -
всё те же инея кружева.
там переполнены все стеллажи
ровно тем, что окажется нужно.
а коль каждая полка пуста -
так и хочется сердце сжечь.
не добрести до конца -
этот путь бесконечен впредь.


Рецензии