К дню рождения друга

      Стоп дружок, посиди,покури,
      отдохни,оглянись назад
      и увидишь-горят огни достижений
      твоих и утрат.
      
      И чего из них больше
      Судить не берись, понимаешь, они равны.
      Сколько людям ты отдал добра,
      столь тебе отдали они.
 
      На себя посмотри, седина в голове,
      потихоньку в душе разберись,
      оцени свои действия со стороны,
      от плохого освободись.

      В небеса посмотри, там Всевышний живет,
      точно также как и в тебе,
      и насколько ты видишь и слышишь его,
      благодатно тебе на земле.

      Посидел, покурил,поднимайся, вперед,
      ведь тебе еще долго идти.
      Помни тот перекур, помни тот поворот,
      пригодится дальше в пути.


Рецензии