Пороша

Как по белой по пороше,
Да по первому снежку,
Я приду к тебе,хороший...
Обязательно приду!
Сквозь печаль и злую вьюгу,
Сквозь невзгоды и дожди,
Я приду к тебе,мой любый,
Я приду! Ты подожди...
Ну ,а если придавила
Одиночества печаль,
Выходи навстречу,милый...
Выходи! Меня встречай...


Рецензии