Что живёшь на Земле-это счастье!

.  Что нам нужно от жизни?-Влюбляться,
   Чтобы  скулы  сводило -  смеяться,
   Чтобы в теплой  лежать постели,
   Под  весенние  звуки  капели.

   В легкой неге от сна просыпаться,
   Знать, что  можно еще  повалятся.
   Получать хорошие  вести
   Балдеть от прекрасных  известий.

   Под горячим стоять душем,
   Как звенят струи водные слушать.
   На  закате гулять у моря,
   Ни о чем,и ни с кем не споря.

   Наслаждаться  чудесной  погодой,
   Любоваться  прекрасной  природой.
   Чтобы не  было  в  жизни  ненастья,
   Что живешь на Земле - это  счастье!
   


Рецензии