Боль

сколько можно повторять все снова?
тема уже избила, но она как заноза
выгонял алкоголем, и с помощью слова
и даже в трипе, явилась как основа

мира миров, я хочу забыть
но не выгнать ее даже из снов
даже мудрых старых сов
мучает это слово вновь и вновь

оно на моей улице, снова как в старь
засело, как аптека, улица, фонарь
слыш друг, мне еще долго до шизы
но это наваждение мозгу дает ****ы

и ты, и я, пытаемся забыть этот бред
но ты живи родная, хоть тыщу лет
все повторится, исходу нет
это слово, мне готовит на кухне амлет

оно загадка для меня уже много лет
в ней мало побед, ты без него ноль
оно как лилия, но рифму не подобрать
у нее второя имя боль, а первая любовь


Рецензии