3890 Посвящается Достоевскому

3890
Трудом над строчкой   увлечен поэт.
Ему здесь  нужен белый свет!
Во тьме не сможет написать-
Перед собой чтоб видеть даль!
Того поэты все скупы-
Минуты жизни дороги.
Им временем отведен срок,
Чтоб  во  время  душой  изрек.
Не станет упражняться в болтовне.
В ней пользы нет не вам ни мне.
Бывает голос золотой-
Перепоет  что   граммофон.
Что звуки будут так слышны-
От них зажгутся фонари .
Вот призвание поэта-
Будить  что в сердце - до рассвета!
Чтобы душа запеть смогла
И  СЛОВО  Света приняла!
Проснись  душа – моя сестра!
Волной искрящей обнови себя!
Дай волю Духу своему-
Сними с себя  печаль- тоску.
Откликнись на призыв ЛЮБВИ!
В ней  живи – твори!
И радость  слать не забывай-
В ней  души будем ОБНОВЛЯТЬ.
Одежды белые чтобы одели
И верою сердца согрели.
Иного нет теперь пути-
В нас  НОВОЕ  дало толчки!
Разбужен  гений  в нас внутри.
И с  ним в простор любви входи!
Сняты  преграды – даль видна!
Нас устремляет в небеса.
Узрели  То – что звало ввысь.
Теперь  ты собран – СТАЛ  ЕДИН.
Теперь не можешь утаить
То что в труде  добавит сил.
Ты СЛОВА постигаешь  СМЫСЛ.
Перед тобой открыт тайник
Великих  СЛОВ  ОТЦА - ТВОРЦА .
Чтоб  ПЕСНЬ ЛЮБВИ сложить смогла!


3890


Рецензии