Королева

"Королева"-"Королева"
Сердце в шрамах где то слева
И корона под ногами,
Свита в замке балом правит.

Камердинеры,вассалы,
Поломойки и пажи-
Углы замка обосрали
И зассали этажи.

Ходят смирно и согбенно,
Вороватый пряча взгляд,
Втихаря,самозабвенно
Тирании-королеве
Подсыпают в кубок яд...

А потом между собою
Гневно шепчутся в углах-
"Королева!!!"-"королева???"
Вместо жезла-плеть в руках!

И обидно ей и страшно,
Трон хрустальный-мишура
И корона под ногами,
Свита в замке балом правит,
А она,как перст одна...


Рецензии