Мой сон

Я усну у тебя на груди,
И приснится мне радостный сон.
Что счастливые мы от любви
По полю бежим босиком.

Крепко держишь ты руку мою,
Будто, я-вся твоя жизнь.
Дай, ещё чуть-чуть я посплю,
Не шепчи на ушко:"Проснись".

Ты сорвёшь для меня васильки,
Соберешь их в красивый букет.
Подарить их мне поспеши.
Скоро утро ,скоро рассвет.

И проснувшись утром одна,
Я в окне увижу цветы.
Ты услышал, услышал меня.
Это были твои васильки...
 


Рецензии