Небеса

Большие надежды,
Большая река.
Течёт между взглядов немая вода.
Я буду идти,
Но только слегка,
Чтоб тихо лежала трава.
Вот поле-отец -
На нем монолит.
И реки текут
И Ктулху всё спит.
Лишь небо меняет свой цвет.
У неба догматов нет.

Большие надежды.
Пропала река.
Немая вода утекла в никуда.
Но я всё иду -
Уже не слегка
Травы тоже нет. Чепуха.
На поле-отце
Упал монолит.
Распались границы
И Ктулху вопит.
Но я всё иду,
Ведь тянет магнит.
У мира чудовищный вид.

Лишь небо одно
В одиноком лице
Память хранит
Об отце.

14.05.18


Рецензии