Прошлое

я пью вискарь, внутри пусто.
ты мне скажи, откуда грусть тут?
ты говоришь I love you и тут вопрос, а надо ли?
я помню, номер телефона, его забыть сложно мне.
я помню адрес и квартиру.
я помню, то, что между нами было.
я не забыл, ты не забыла
мы не одни, так просто вышло.


Рецензии