Леонид Михайлович ушёл

Памяти Леонида Пастухова
«Утешайтесь надеждою, в скорби будьте терпеливы…» (Рим. 12:12).
«… в вечной памяти будет праведник» (Пс. 111:6).

От известия такого – шок,
хоть мы знаем: наша плоть конечна.
Леонид Михайлович ушёл
в небеса, чтоб радоваться вечно!

На земле он семь десятков лет,
жил, неся Евангелие людям,
всюду добрый оставляя след, –
вопреки препятствиям всем лютым.

Он сжигал себя, как та свеча,
что горит, давая свет невеждам…
С ним делила радость и печаль
Богом данная жена Надежда.

Не накроет труд забвенья пыль,
дорожил небесным он подарком.
Леонид Михайлович ведь был
отраженьем Иисуса ярким!

Добрых дел всех годы не сотрут,
ждёт служителей Христа награда!
Слава Богу за усердный труд
устремлённого к бессмертью брата!

Он воскреснет, как Бог обещал,
тела восстановится одежда,
потому что временна печаль,
вечна на Спасителя надежда!

Христианам с Богом – хорошо!
Брат уже с Христом в общенье близком.
Леонид Михайлович ушёл,
мы ж пока идём путём тернистым…

Зло нас окружает и разврат.
Тьма сгустилась, но сияют свечи.
– До свидания на небе, брат!
У престола Божьего – до встречи!


Рецензии