Не предавай, не забывай...

Не оставляй меня,друг нежный,
Как прежде,я тебя люблю.
Дай руку мне,как шанс Надежды,
Коль оступлюсь я на краю.

Не уходи,прошу,из сердца,
Не покидай волшебных грез.
Без Веры мир,вдруг,станет пресным,
Бесцветным,без сиянья звезд.

Не верь,что стужа ледяная
Мне сердце панцирем скует.
Спасет Любовь твоя святая,
Растопит в нем забвенья лед.

Не забывай меня в разлуке,
Когда от горя стынет кровь.
Избавят от душевной муки
Надежда, Вера и Любовь.

Запомни три волшебных слова
И,с ними продолжая путь,
Держись за истины основы:
“Не предавай и не забудь“.


Рецензии