Завяжи глаза, не бойся

Завяжи глаза , не бойся ,
Проходи по запаху цветов ,
Свету и любви откройся
На вершине тысячи мостов .

Тех мостов , что были сожжены
Теми , кто ушёл навеки прочь ,
Те , кто были до конца нежны
До черты ,что утопила ночь .


Скрыла  всё ,что было на века ,
Забрала с  собой  забытые мечты ,
Ну   а нас  несёт  волшебная река
В край , где  распускаются цветы .


Развяжи глаза , откройся ,
Посмотри на высоту  мостов ,
Больше в жизни ничего не бойся ,
Наступает время тысячи цветов .



Февраль 19 года.


Рецензии