Ветер любви

Губами прикоснусь ладони,
Я тихо прошепчу : Лети!
И ветерок, мой друг, знакомый,
Раздует пламя той любви.

Вспархнёт Любовь и запылает,
Вдруг сделав сложный пируэт,
Свет обретет и засияет,
Да так, что не напишет и поэт.

Сквозь мрак и пустошь ночи,
Сквозь вьюгу, чертову метель,
Летит к тебе, я зная точно,
К тебе одной,  к тебе поверь.

Твой сон, такой мятежный,
Бушует ревностью во мне,
Мой поцелуй,  воздушный, нежный,
Осветит путь в кромешной тьме.

Моя любовь тебя согреет,
Развеет страхи, не тая,
Моя душа тобой лишь млеет,
Поверь, ведь я люблю тебя.


Рецензии
:) нежное...
Главное, чтоб поверила :)

Лера Валерьевна Царицанская   21.02.2019 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, любит и верит))

Алексей Терехин 72   21.02.2019 03:00   Заявить о нарушении