Тот...

Тот миг... который мы с тобой,
Скажи мне - это много или мало...
И вечность та, когда ты не со мной,
Которой нет конца - где нет начала...
Когда все краски мира - это только ты,
Когда цветы все меркнут пред тобой...
Когда вся музыка там где смеёшься ты,
Когда одна мечта - чтоб ты была со мной...


Рецензии