Лисьи рога

У лисы растут рога,
Дам лисе я пирога!

Шубу я ей расчешу,
Даже мультик покажу.

Чтоб не плакала лиса,
И забыла про рога!

*логопедическое стихотворение для детей. Старался использовать наиболее простые слова без сложных стечений согласных.


Рецензии