Как хорошо...

Как хорошо, что ты ушла
Сьебнула нахуй. Восвояси
Ты на прощание не дала,
Да даже в этом сука счастье.

Как хорошо, что ты ушла
Котов забрала в переноске,
А у дверей метла ждала
Чтоб улететь и ****ь мозгИ

Счастливцу новому. Я рад,
А комнату проветрит ветер
Шепнул ночной мне звездопад -
За ****ь ты эту не в ответе.

Ушла. В закат. Как сувениры
В дверном проёме только дыры
По обе стороны от них
Остались от рогов моих.

И тут едва ли я последний,
Кому испортишь ты проём,
Но похуй мне. Не лезу в петлю,
Олень уже ждёт за углом.

Как хорошо, что ты ушла,
Теперь у нового метла
Стоит в углу и ждёт полета
В очередные нечестоты...


Рецензии