Ожидание любви

Жизнь течёт...Куда - не знаю,
И откуда - невдомек.
Слишком поздно осознаю,
Что в любви её исток.
Время жизни быстротечно,
Задержать нельзя, увы!
Лишь душа тоскует вечно
В ожидании любви.


Рецензии