Ах, память встреча текст

“Я часто вспоминаю встречу,
Что изменила жизнь мою.
Живешь,как прежде,ты далече,
Но я тебя,поверь,люблю...“
/Natali47/
Окутан негой дивный вечер
В богемном таинстве свечей.
Чтоб не мешать приватной встрече,
Диск солнца прячется скорей.
Я помню плеск волны в тот вечер
И нежный трепет твоих рук.
Ты обнимал меня за плечи,
Дыханием касаясь губ.
Считая тягостно минутки,
Тебя любила и ждала.
Ты ж принимал любовь за шутку
И был беспечен,как всегда.
Вновь в небе,звездами богатом,
На фоне лунном силуэт.
Прости меня,что виновата,
Не дописала твой портрет.
Тоскливо догорают свечи,
Любви былой утерян след.
Но,память этой нашей встречи
Жива и жив любви сюжет...

Муз. Эдуарда Качанова. Песня исполнена дуэтом четой Качановых


Рецензии