дальняя дорога

На встречу солнцу и закату,
я еду много-много лет
Вожу я груз по адресату,
чтобы наполнить ваш бюджет.
Как ветер в поле я свободен
и той свободой дорожу.
Пусть говоря что старомоден,
по шоферскому типажу.

пр. 2 раза
Дальняя дорога за моей  спиной
Шоферская доля скромный выбор мой.
ни гвоздя ни жезла всем нам мужики
все под Богом ходим господе прости.

С семьею как то не сложилось
женат я был почти сто раз.
Жизнь по наклонной покатилась
я ж до красивых баб горазд
Менял я женщин как перчатки
их на дорогах, просто жуть
С водилы взятки, слишком гладки
увы судьбу не обмануть

Хочу я вам друзья похвастать,
мой старший сын стал дальнобой.
Теперь у нас почти династия,
а мне пора бы на покой.
От всей души ему желаю,
семьи, детишек пруд-пруди.
примерным дедом быть мечтаю,
души покой свой обрести


Рецензии