И любовь, и чувства лед

Мы расстались мы не рядом
Думал горе всеж уйдет
Холодна ты будто мрамор
Как же счастье тут найдёт
Камень камнем что тут скажешь
Нет души тут не найдёшь
Истину свою  покажешь
А потом мимо пройдёшь
Голову не повернешь
Сердце пламенем сожжешь
Проводил сегодня взглядом
И любовь и чувства лед
Скинули меня за борт
Время лечит все пройдет
Нож мне в сердце кровь прольешь
Слов обратно не возьмёшь
И меня ты не вернешь
Жизнь свою ты прокленешь
И тихонечко уйдешь
Жизнь пришла мне звездопадом
Сказкой радует то бьет
Тут мне как-то не везет
По душе прошёлся табор
Но любовь ещё живет
И кого то сильно ждёт
Рана снова заживет
А цветочек расцветет


Рецензии