Совок - не ok

Совок - не ok, совок был плох.
Совок - воришка соцсвобод.
Совок любил спускать курок...
в бегущих за свободой, прочь.

Лукавый вор вершил гоп-стоп -
лишались творческих свобод.
Чтоб радостной была семья,
добро рвались предпринимать,

во многом преграждал им строй -
владельцев, красных злых господ.
Мечтал народ иметь жильё,
мечтал иметь жильё своё.

Мешало красное жульё,
рабам присваивать жильё.
Стучал по крышам стойкий дождь...
Стучал обильно стукачок.

Стукач стучал, и шли в ГУЛАГ,
Стучал стукач, и кровь лилась.
Совок стучал... невинный мёртв.
Могилы рыли вновь и вновь.

Совок воздвигли на крови...
Весь срок кровищу пронесли.
Да будет красной дата та!
Распада красного совка!


Рецензии