Настроение

"Сегодня день плохой -
Погода - никуда!
Тоскливый дождь завис
Над головой с утра...

Сугробы оседают,
И во дворе вода......
Лишь птицы на кормушке -
Как прежде ждут меня!

Больной весь и озябший,
Сквозь сырости туман
Несу к ним через лужи
Я семечек стакан...

Но, повернув обратно,
Услышал голосок,
"Спасибо!" мне сказавший...
И не болит висок!...

Тот нежный звук свирели
Излечит грусть мою...
Февральский дождь!?...
Прекрасно!!...
Я просто постою!!!"


Рецензии