Сдаёт Февраль...

Сдаёт февраль и так заметно,
А был же си;лищи заряд !
Такой «дуэт» с маэстро Ветром
Творили сутками подряд !

Кружил несносные бураны,
Стелил метелью дол с небес,
И ели в снежных сарафанах
Мелькали в облаке чудес !

К утру шептались тихо крыши
В огромных белых париках -
Февраль слагал к Финалу вирши,
И нежил Зиму на руках…

Слезилась грусть в их тёплом взгляде,
На блеск всё меньше было сил,
Но даже в сереньком наряде
Он всё равно её любил…

20.02. 2019г


Рецензии