София

Ты словно Мегера,но я поклоняюсь,
Направила взгляд, пафос виден в глазах.
При виде тебя, как дитя улыбаюсь,
Страдаю, когда утопаешь в слезах.

Ах, как я желаю обнять твоё тело,
Промолвить все то, что тебе написал,
А строки в подъезде начертаны мелом,
Я мелом всю краску на стенах содрал.

Надеюсь, что мимо каракуль летая,
Найдёшь ты минутку на то, чтобы счесть,
Проникнуться словом, как парень страдая,
Царапал на стенах приятную лесть.

«В тебе, как в воздухе нуждаюсь,
Но так боюсь к тебе подсесть...
Люблю...прости...за это каюсь,
Но чувства некУда мне деть...»


Рецензии