Образ космос

Буддист кусающий кулак,
При виде сочных дам.
Целомудрия мастак,
Выбирает свой путь - сам.

Без выпивки с друзьями,
С вниманием к родным.
Покой, нервы из стали,
Душевный позитив.

Ловит солнечные стрелы,
Заряжает всех друзей.
Бумеранг в краю вселенной,
Бумеранг счастливый змей.

Сотни суток запасных,
Готов время уделять.
Лучший друг Земной весны
Сердца может разжигать.

Легок на контакт со всеми,
Кто способен знать любовь.
Держит разговор и темы,
Пока не стемнеет вновь.

Ночью яркие моменты.
Ловит звёзды для души,
Чтоб собрать все элементы,
В творчество преобразить.

29.01.19


Рецензии