Коней на переправе не меняют

Мне кажется,что это невозможно
И люди суть вещей не понимают,
Казалось бы вопрос простой,не сложный-
Коней на переправе не меняют.

Ведь с ним ты стал одним,единым целым,
Единой жизнью и единой песней
Ты кожей сросся с ним,душой и телом
И было вам друг с другом интересно.

Но друг твой захромал,вздохнул протяжно
И пена с губ срывается клоками,
Ты припади ко мне щекой,а я поглажу
И шею обхвачу твою руками...

Пусть молодость твоя,мой друг,уплыла
Как тяжело скакать вдвоем-я это знаю,
Но время ничего не изменило-
Коней на переправе не меняют!


Рецензии