Наши пути

Пути Господни неисповедимы,
Кто знает, что нас за порогом ждёт?
События порой необратимы.
Куда же нас дорога-путь ведёт?

Всё чаще в жизни вспоминая Бога,
Мы молимся ему:  « Иже еси…..».
Мы просим счастия, ну хоть немного,
И обращаемся на небеси.

Мы крест на грудь кладем, шепча молитву:
- Спаси нас, Господи, и сохрани….
Когда-то Невский, князь, идя на битву,
Со стен о том же Господа просил.

И не оставит нас Господь Всевышний,
Коль зла не будем делать никому.
Всегда любое дело видно свыше,
И не всегда всё нравится Ему.

        2006 г.


Рецензии