***

лица людей скрывают так много
за каждой морщинкой история есть
суметь прочитать их не каждый достоин
душою понять, лишь сможет один
тот человек, что всю жизнь идет рядом
идет и за руку держит тебя
как ангел хранитель от бед укрывает
на раны свои не смотря


Рецензии