Ты всех милей... Текст песни

Текст под музыку Н.Первиной
Вступление
В разгаре лето, солнце жарко греет,
Деревья нарядились в изумруд
И манят нас теннистые аллеи
Под сень,где песни соловьи поют.
Их трели нам с тобой напоминают,
Мелькнувшие кометою года,
Где под луною страстно целовались
//И бредили любовью навсегда.//
*
Шагают годы звездной вереницей,
В них проза дней, работа и семья.
Ночами мне,порою,юность снится -
В угаре беззаботном ты и я.
Нас море синее волной ласкало,
Играли с ветром желтые пески
И сердце не зажато меж тисками,
//Порошею не тронуты виски.//
Проигрыш
Завянут листья и пожухнут травы,
Прохладней станет в родниках вода
С природой вместе тихо увядаем,
Но в юность возвращаемся всегда.
С годами ,милая,мы не стареем,
А любим год от года все сильней
И ты становишься мне все роднее,
//И облик светлый твой мне всех милей.//
Окончание

Карт. - инет


Рецензии