812. Чтобы не думать ни о ком

        Когда в душе зияет рана,
        Кричит от боли и обид.
        От лжи и хитрого обмана,
        Забывшего про честь и стыд.

        Хочу позвать я ветер вольный,
        Чтоб смёл,унёс всё торопясь.
        Наполнил радостью привольный,
        В душе любовь чтобы зажглась.

        Хочу поверить в это страстно,
        Отбросив дух противоречий.
        И как любить порой опасно,
        Как будто пламя топит свечи.

        Они горевшие красиво,
        Струящим ярким языком.....
        Вдруг угасают всем на диво,
        Чтобы не думать ни о ком!
       
       


Рецензии
Но,если искра сохранится,
То пламя может возродиться.

Дмитрий Павлов 3   21.02.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.