От скромности не умру

Хотел быть Фордом и Эйнштейном,
и Эдисоном им впридачу.
Но спохватился - я-затейник,
как гений ничего не значу.

Моя поэзия нетленна
французской корочкой багета.
Я чувствую себя поленом
на дровяном складу поэтов.

Нет, лучше всё же записаться
и лечь под нож на смену пола.
Пройдя успешно операцию,
стать знаменитым не крамола.

И, это тоже не дерзанье -
я стану лишь одним из тысяч.
С Трампом пойду на обрезанье,
нам светит с ним один обычай.


Рецензии
Странно, вроде Трамп не еврей? Зачем это ему.? Смешно.

Надя Жарова2   20.02.2019 21:11     Заявить о нарушении