Как же больно!

По нашим местам, но уже не со мной.
Вместо счастья сгодятся таблетки.
Как же больно себя ощущать не женой.
Оставаясь на том, своем  месте.

Даже и без кольца, даже и без тебя.
Обесцененной, больше не нужной.
Но твоей все равно. Даже если и зря.
Почему слезы горькие так непослушны?

Как же ветер особенно зол и колюч!
Словно декабрьский, а не февральский.
Я так сильно счастливой быть тоже хочу!
И любимой взаимно. Но нет его, счастья.


Рецензии
Все будет главное верить. Принимать как ещё один урок судьбы. Бесценный опыт.

Рина Савели   21.02.2019 00:21     Заявить о нарушении