Под кагором

я под кагором с  просфирками
стану чудить, лол.
надо бы чтоб запикали
пикселем взгляд мой
ноги в чулках с растяжкою
тянутся  к небесам
снова пущу во все тяжкие
лёгкие по шарам
ах все спектакли кончились
стало быть ничего
это  пентакли морщились
чаши лились зато.
господи ты помилуешь
а сатана спасёт
молодость не запикаешь
молодость заорёт
и санта клаус движется
под кокаколой в путь
хаос кричит и бесится
надо бы подтолкнуть
стразы моя революция
барби мой президент
разум плохая спутница
разницы больше нет.
я оближу тарелочку
после для красоты
я ненавижу девочек
если они не ты
я ненавижу мальчиков
если они того
всем показала пальчики
средние и  давно
в щёчку целует ливень я
вся потекла хайлайтером
это почти погибель для
каждого консерватора
я проглотила клоуна
и запила шутом
глитером переполнена
перезвоню потом


Рецензии