Иные миры

Душа страдала,но любя душа терпела,
Искала путь,не находя-во тьму летела...
Ее пытались в грязь топить-она все чище,
Ее пытались заклеймить,нашлись ручищи.

Пытались плюнуть ей в лицо-лишь улыбалась,
Отчаянно борясь за жизнь,она сражалась!
Ее пытались бить под дых-она стонала,
А по ночам,в мирах иных она летала.

А в тех мирах душа жила,как ей хотелось,
Она там счастлива была и там ей пелось...
Ее любили в тех мирах-иных,далеких,
Ее носили на руках в лугах высоких.

От счастья голову задрав-она бежала,
А надышавшись жизнью той-душа взлетала...
Ведь в тех мирах,иных мирах нет зла и пыли,
Ведь в тех мирах,ее мечтах-ее любили!


Рецензии