Лес

посвящено Тео Маклин
_______

У меня вместо сердца раскинулся тёмный лес,
его тени кричат, только я не хочу их слышать.

Потому что мне страшно.

Но знаешь, когда ты здесь —
этот лес чуть светлее, 
немного теплее.
Тише.


Рецензии