Весна

Посмотри как холодную, строгую зиму
Доведёт любовью до слёз весна,
И спустя столь долгие годы
Ты с весною придёшь сама.

Взгляд твой нежный меня успокоит,
В тишине мы друг друга поймем.
Даже время свой ход остановит
Поражённое нашим огнём.

Артём Фёдоров.


Рецензии