первый любимый пропал, второй позабыл обо мне что

первый любимый пропал,
второй позабыл обо мне что ли?..
наша жизнь закружила свой бал,
но оставила Их мечтою.
где-то там далеко,
(говоря, зубы стиснем)
растворив в километрах покой,
они тихо живут своей жизнью.
влюбляются… я им на что?
они умеют любить не меня,
но я топал бы к ним пешком -
наши судьбы соединять.
первого видел, не доводилось второго,
но встретил бы в года любые
первого снова,
второго впервые.


Рецензии