Последний взгляд, твоё прости

Последний взгляд, твоё прости,
За сеткой скрыта грусть,
Любовь порой нельзя спасти,
Тем более её вернуть.
Любовь уходит часто не прощаясь,
Когда в душе огонь погас,
На век любив и так же раставаясь,
Мы не находим нужных фраз.
Они теряются на вздохе,
Когда не знаем, что сказать,
В пылу душевной суматохи,
Мы продолжаем роль играть...
И в этой роли нет коварства,
Как нет, от расставания лекарства.


Рецензии