Антиномия

Ведь я пишу обычные банальные стихи,
И рифма есть и смысл немного тоже,
Но почему-то только не с руки
Писать мне так, чтоб никому, негоже.

Чтобы читателю не разобрать слова
Тех строк, которые неся воззвание,
Я в стихотворный лик преобразил
И внес в них смысл земного понимания.

И грустно мне, что прочитав "Звезду",-
Журнал литературного наследия,
Я понял - по другому не могу,
Творить, как там опубликовано, не лепится.


Рецензии