***

И прошлое однажды возвратится,
Ты невольно обернешься,
Сердце станет чаще биться,
По-прежнему без слов, не шелохнешься,
У кого-то, огонь давно угасшей страсти – разгорится

И будет он смотреть все с той же силой,
А ты, опять без слов,
И будет называть тебя все так же, милой
И почему опять покоя нет? И ты не видешь снов

Время прошло и, чувства давно ушли,
Ты больше не сделаешь шаг в прошлое, назад,
И страсть, и буря тех эмоций – давно прошли,
Однако, он надеется и, видеть тебя всегда будет рад…


Рецензии