Половодье...

Для кого-то театр,
Давних песен мотивы.
Для меня это явь,
Звёздных снов переливы.
Не обыденность, нет.
А весеннее небо...
Дарит друг-интернет
Симпатичную небыль,
Что похожа на быль,
Что реальней реала.
На дорогах судьбы
Для меня она стала
Половодьем из чувств,
Что сильней наводнений.
Я любить не боюсь.
И не знаю сомнений.


Рецензии
Вера! Какое красивое у тебя половодье!

Анна Шатилова Семёновна   21.02.2019 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!..

Вера Аксенова-Соснина   21.02.2019 09:23   Заявить о нарушении